剖腹产妇吃什么蔬菜好一点的呀?现在还在坐月子期间有什么好的食谱推荐一下吗?

其他答案
产后一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补血补铁的。
我们所说的剖腹产的话,基本上的蔬菜水果都能吃的药在月子期间多提一些那个钙含量较高的食物以助消化,我们所说的缺钙的话,这种可能性很大,也会导致孩子缺钙的,注意,在补钙的同时,像那种草酸含量高的食物时一律不能吃。菠菜,雪菜,苋菜,空心菜,竹笋,洋葱,茭白,毛豆等都含有大量草酸。
剖腹产的话你可以选择娃娃菜,芥蓝菜在这些方面的话,都是可以预防一下便秘,对身体恢复有帮助。
什么蔬菜都是可以吃的,产后饮食正常,只要注意不吃辣的和凉的就可以,别的都可以吃的
月子里吃小油菜,奶白菜,菠菜,甘蓝菜,还有很多都可以啊,只要不是回奶的食物就好。