做剖腹产后还没有出院,想要尽快出院,几天才可以出院回家呀?

其他答案
其实注意点,剖腹产还没有出院,没关系的,一般来说一般都是一个礼拜的样子。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。这个的话有助于伤口愈合。
你要看自己的身体恢复情况,如果快的应该三四天就可以出院了,慢得应该是需要一个星期。
剖腹产的话一般是在一个星期左右出院,如果是顺产的话,是在三天左右出院。
做剖腹产之后还没有出院的话,这个最好要多注意休息,大部分一个星期之后才可以出院的。
如果是在没有特殊情况下,一般在剖腹产拆完线之后就可以回家了,像有的地方是要住院七天,有的地方是要住院三四天了。