12号来月经几号排卵期是?这个怎么算啊?

其他答案
一般来说,排卵期是在正常的范围之内。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。,在这十天时间内同房,受孕的几率整体还是很高的,顺其自然比较好。,
12号来月经,嗯,应该是在28号左右的时间段排卵能排228号前几天或者错后几天为排卵期!
你好,如果平时月经周期规律的话,一般下次月经前的14天左右就是排卵期,备孕的话,建议在排卵期前后的几天隔天安排一次房事,这样怀孕的几率会大大增加,希望帮到您!祝你好孕!
12号来月经的话,大概26号进入排卵期,你可以买排卵试纸来监测一下排卵期
这个是根据你的月经周期算了,一般来说是下次月经的第一天往前数14天,这一天就是排卵日,这一天的前五天后四天就走排卵期,总共十天时间