宝宝多动症有哪些症状的呀?小孩一周岁半了总是不停的动来动去这个是不是多动症的表现?

其他答案
现在大多数宝宝都是比较容易好动的,都是比较调皮的,平时要多跟他讲一下道理,慢慢地他应该就会明白。
孩子好动是天性, 有的宝宝好静, 有的宝宝好动,动个不停, 我家女儿就是好动型, 喜欢到公园户外去玩滑滑梯, 溜溜车。 建议针对好动的孩子 给与足够的玩耍的时间, 每天至少3小时户外运动, 其次, 动静结合, 陪宝宝多看绘本,有安静的时间学习知识