临产的症状有哪些呀?怀孕36周了肚子有一点点轻微的痛是不是快要生宝宝了呀?

其他答案
你好,首先36周的时候快要生了,会有反应。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。
如果是微微的痛了,应该是胎儿在长大拉扯到子宫引起的,如果感觉比较痛,就要到医院检查看看。
一般来说,快生的症状会出现见红破水,肚子痛的情况,如果说怀孕36周有轻微的痛的话,最好要去医院看一下