5个月宝宝流鼻涕打喷嚏怎么办?是不是感冒了?

其他答案
这个已经是属于感冒了,你到时候在家里面的话可以给他吃一点安而宁感冒颗粒
五个月宝宝流鼻涕打喷嚏是感冒的症状,可以给宝宝多喝一点温开水,如果没有好转的话,就需要去看医生啊。
我的宝宝流鼻涕打喷嚏,看他是不是因为感冒引起的,你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝应该是着凉,感冒了,平时要多注意给他喝水母乳喂养的妈妈要多注意饮食清淡。
你好,五个月的宝宝流鼻涕,打喷嚏,这个是感冒了,可以给孩子多喝些白开水,一天没有好转的话,可以给孩子喝小儿安分黄那敏颗粒,
我会觉得宝宝流鼻涕感冒打喷嚏是感冒了,可以给宝宝吃一些小儿解感颗粒,或者是小二氨酚黄那敏颗粒,平时要给宝宝喝一些水。