小儿疝气手术严重吗?宝宝做疝气手术是不是很严重呢?

其他答案
这个应该是一个比较小的手术,不用太担心,最好在医生的指导下进行。
如果说疝气都已经需要手术的话,这个已经算是很严重了可以早点治疗
小孩子如果疝气严重的肯定要动手术的,他只是一个小手术,所以你不要担心,孩子之后恢复起来也是比较快的,因为孩子现在还小,本身身体自愈能力也很快。
宝宝,需要做疝气手术的呀,我之前我婶子家的两个孩子都是有疝气,不过动了手术就好了!