15天新生儿需要补钙吗?小宝宝一般多大开始补钙的呀?麻烦大家帮忙告知一下!

其他答案
其实15天的孩子出现缺钙,应该补充钙。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。而且要注意,这时候的话,应该补充维生素d有助于钙的吸收。
15天的新生儿还不需要补钙的,这个时候给他补充鱼肝油就行了,到六个月再补钙。
宝宝出生15天需要补充维生素ad滴剂,促进钙吸收,补钙则是看宝宝是否缺钙,不缺钙就不需要补充。
这个时候的宝宝可以给他补充,维生素A D滴剂,平时也要让他多晒太阳,帮助钙吸收。
可以让我们那时候吃的鱼肝油15天以后吃了鱼肝油就可以促进钙吸收的
小孩子出生有15天以后就要吃那个一颗心鱼肝油,这个是可以帮助孩子补钙的
15天新生儿是不需要补钙的,一般情况下,如果宝宝不缺钙,是不需要补钙的,钙补多了不好。
一般新生儿15天以后开始补充维生素ad,这是促进钙吸收的,母乳里本身就含有比较丰富的微量元素,小宝宝可以暂时不用补钙的。就吃那个维生素ad就可以,早上吃的话会比较好。
可以等宝宝满月之后,再开始补充鱼肝油,让孩子更好的生长发育。