孕酮偏低是什么原因造成的?请教专业人士帮助我解决。

其他答案
孕酮比较低,有可能是你自身体质的问题造成的,要及时的补充一下黄体酮
你好,首先清运酮太低,这个原因很。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。天堂低的原因好多。黄体本身合成孕激素能力不足,或者与雌孕激素之间的比例不协调等因素有关。可能与垂体分泌的LH,FSH不足或垂体催乳素分泌过多,过少有关。
孕酮偏低,有可能是因为本身的原因,还有可能受外界因素干扰,应该去医院做一下抽血化验。
你好,这个的话也要看个人身体的,孕酮就是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,你不用管是什么原因,如果孕酮低就是要服用黄体酮来保胎的。如果你的孕酮偏低了,那就要及时补充黄体酮来提高的,才能够进行保胎,不然很容易先兆流产的,打孕酮针提高的快一些。建议注意休息,不要劳累!多补充大豆异黄酮以及维生素E. 怀孕后,如果出现孕酮低的情况,那就一定要格外注意调理。
如果怀孕早期出现孕酮偏低的情况,他有可能会导致流产的最好在医生的指导下进行用药。
孕酮低很可能是因为胚胎先天发育造成的,也有可能是因为准妈妈本身引起的,可以每天打黄体酮针保胎。
你好,孕酮偏低的有可能是孕囊还比较小时间还比较早,也有可能是胎儿本身的原因,如果孕酮低呢在医生指导下用药卧床休息
根据了解,在怀孕早期,如果孕酮偏低的话,是有可能会导致先兆流产的,并不一定是由于什么原因所导致的哦。