八个月大的宝宝,舌苔厚黄是怎么回事呢?

其他答案
你好,宝宝可能有点消化不良积食的现象,那么可以给他揉揉肚子,少吃多餐的,然后如果它不影响精神状态,就是通过食物去调理一下。
宝宝的舌苔发厚发黄,肯定是内热比较厉害,要给孩子多喝点水才行的
八个月的宝宝,舌苔厚黄的话,可以选择每天给宝宝清洗一下,给宝宝多喝些温开水,不容易消化不好了。
你好,这种情况可能有点消化不良,多喝水,然后宝宝吃完奶,用纱布给他清洗一下口腔,如果有积食的情况,就添加益生菌调理。
这种是宝宝肠胃消化不好的表现,可以试着添加一些益生菌进行调理肠胃,平常也要添加一些温水
你好,首先八个月大的孩子舌苔有些厚黄,这个应该是属于消化不太好的一种表现。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。一般来说,孩子消化不良,也可以吃一段时间的益生菌,以助消化,那个益生菌的话推荐的是妈咪爱了。
八个月大的宝宝舌苔厚黄,这可能是因为上火引起的,这期间应该注意宝宝的饮食要清淡。
宝宝应该是上火了,要多注意给他喝水,如果是母乳喂养的,妈妈要多注意饮食清淡。
你好,八个月的宝宝舌苔厚黄的,这个是有积食的症状,因为孩子添加了辅食,肠胃负担比较重,适量的减少辅食给孩子吃一些消食化积的药物,平时要给孩子适当的添加1些促进消化的食物
孩子舌苔厚黄,属于肠胃消化功能有问题,可以让孩子吃益生菌,帮助调理肠胃。
舌苔厚黄的话就是宝宝热气上火了。你应该给宝宝多喝一些水。八个月大的宝宝,你可以适当的给他加1些果汁给她喝。