请问婴儿过敏症状有哪些?有知道的吗?

其他答案
你好,宝宝如果过敏的话,那么他的身上肯定会起一些疹子的,这个时候就注意先观察几天,没有效果,在医生指导下用药膏涂抹。
婴儿过敏就是会出现一些脸上或者身上起疙瘩,而且比较痒的问题,一般情况下就是过敏导致的
宝宝过敏的症状就是全身会长一些红红的东西。如果有症状的话,最好带宝宝去看一下医生。
你好,如果宝宝过敏的话可能会有点恶心,然后会发红皮肤,长痘痘这些情况。
你好,首先还是出现了过敏,肯定会出现过敏反应的呀,湿疹痘痘啊,或者说出现恶心呕吐排斥现象,反正都是属于过敏的一种症状,当孩子出现的只是皮肤性的问题的话,有必要去医院做一下过敏原的检测,看看情况咋样了,如果确定是有过敏的原因导致的话,肯定要远离过敏原,并且增强孩子免疫力,可以使用乳清蛋白。
宝宝过敏有很多症状的像湿疹,身上起一片一片的疙瘩,便血等等这些都是过敏的表现的哦,建议宝妈观察清楚宝宝是因为吃什么食物过敏下次注意点。