做唐氏筛查需要预约吗?提前多少天预约呢?

其他答案
唐氏筛查不用预约的,但是像四维彩超或者孕早期的唐氏筛查要预约的。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。医院里这个只需要做抽血检测就行了,所以很快的。
你好,一般情况下做唐氏筛查最好选择提前预约的,最好选择提前三天预约好作业,唐氏筛查必须要空腹的,如果不提前预约的话,排队时间长了会非常感觉到饥饿的。
首先这个唐氏筛查需要提前预约半个多月,因为当地的医院可能是比较人员紧张的人比较多。