孕妇手肿是怎么回事怎么办?这是什么情况啊?

其他答案
怀孕以后手肿都是正常的,因为怀孕期间,尤其是到了孕晚期的时候,容易出现水肿的现象。饮食上少吃一点盐。平时多按摩按摩就好了。
平时注意点儿,出现了手脚浮肿的原因很多。因为体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍,所以孕妇很多都会出现浮肿。平时注意休息,不要长时间的坐立。睡觉前可以用热的生姜水泡脚按摩一下,最好把脚垫高。期间少吃咸的,饮食清淡。
也好,在怀孕后期的情况下都会出现浮肿的现象呀,这是宝宝发育导致的一个正常反应。
首先水肿的话,每天吃食用盐是不能超于五克的,超过这个范围内水肿会更加严重。