女性来姨妈时肚子疼,该怎么办呢?

其他答案
来月经的时候,如果感觉到肚子不舒服可以喝一点红糖姜水,这个还是有一定的作用
女性在来姨妈的时候,肚子疼的话,平时饮食上一定要注意,不要吃太多生冷的食物,注意保暖。
你好!来月经肚子疼,很有可能是。宫寒引起的,这时候一定要注意腹部保暖,多喝一些温开水,不要吃生冷硬的食物,可以喝一些红糖姜水就暖宫的效果。
你好,首先亲在姨妈期间出现了肚子疼痛的原因,很多的呀,肚子疼痛是不是子宫寒冷?如果容易生气的话吃逍遥散调理,不容易生气,怕冷症状严重的话吃点艾附暖宫丸,经期及平时都要热水泡泡脚,如果痛经特别剧烈的话要做彩超排除囊肿或者腺肌症引起。
女性在月经期肚子疼是痛经的表现,可以喝一杯热热的红糖水有很好的缓解作用。平常注意腹部不要受凉。