刚刚出生的宝宝,没有吃母乳,什么牌子的奶瓶最好用呢?

其他答案
刚刚出生的宝宝没有吃母乳,想给宝宝选择一款比较好用的奶瓶,你可以选择贝亲的玻璃奶瓶。
可么多么的奶瓶不错的,就是贵了点,贝亲的也可以!其实刚出生的宝宝给什么奶瓶都会用的,因为他没有吃母乳,还区别不了奶嘴跟乳头
其实新生儿用的牌子而且好的奶瓶还是有很多选择的比如:贝亲、NUK、贝立安、爱得利等都是不错的品牌奶瓶。而我家用的是贝立安,它有防胀气功能,也就是说不用扫风、拍背等,预防宝宝吐奶,闹肚子不舒服等。