孩子上户口需要什么手续的呢?孩子出生一个月多,该怎么做好哪?

其他答案
孩子要想上户口的话,肯定要有他的出生证明,以及夫妻双方的身份证,结婚证,户口本的,具体的你可以去当地的计生办咨询一下,需要什么准备什么。
给孩子上户口一定要有孩子的出生证明,准生证,父母的结婚证,户口本儿还有身份证的。这些证件的所有复印件。
需要双方父母的身份证,结婚证,婴儿的出生证,这些准备齐全就可以去上户口了。
孩子上户口的话需要宝宝的医院出生证明,医院出生证明实在宝宝出的医院班里的。