请问怀孕感冒怎么办才好的啊?也不敢随便吃药的。

其他答案
是的,怀孕期间最好是不要吃药或者少吃药,吃药,一定要遵医嘱。
怀孕初期的时候感冒,最好不要使用药物,可以用姜煮点姜汤喝,也是可以帮助驱寒,治疗感冒。
你好,如果是轻微感冒的话,这个只能多注意休息,多喝水,不要吃刺激性食物,慢慢调理的。
对呀,在孕期是不可以随便吃药。平常可以煮点姜红糖水来喝,这个对感冒很有帮助,而且对宝宝不会有影响,平常要多注意保暖。