宝宝按摩油什么牌子好?宝宝用什么牌子的按摩油好呢?

其他答案
你好给宝宝按摩的精油有很多种牌子,这个具体情况你还是要去母婴店听一下导购的介绍,看哪一种更适合宝宝的皮肤和体质,因为有的人用了或许会好,但是每一个宝宝的皮肤都会不一样的,还是要选择适合自己宝贝的
一般宝宝用的话可以用一点宝宝的专用的宝宝霜来给宝宝做一做按摩,但是时间不要过长,最好是买大品牌的