早孕和月经前胸部胀痛正常吗?都会出现哪些症状呢?

其他答案
这些都是乳房胀痛引起的一系列症状。月经来前,是全部的乳房胀痛,而且乳头乳晕颜色不会变深,如果怀孕的话,乳头会有刺痛感,乳房也会有胀痛感,乳头乳晕色彩会逐渐变深的。
这是一种生理现象,不要担心,如果是怀孕以后的话,可能精神不振的,同时还会有孕吐哦!
你好,一般是差不多的,都有这种现象的,只不过怀孕的话月经会推迟。
这些暂时看不出来,大部分在怀孕期间,或者是在快来月经的时候,都是会出现腰酸疼痛,胸部胀痛的现象,正常超过两天没来月经,就有可能是怀孕的症状。
怀孕早期会有胸部胀痛的现象的,就和来月经前胸涨一样的。怀孕早期还会有恶心呕吐食欲不佳等现象