刚怀孕能用护肤品吗?刚刚怀孕还可以用护肤品吗?

其他答案
怀孕期间也可以使用护肤品的,如果刚刚怀孕的话,这个时候可以使用一些温和没有刺激性的护肤品,比如说可以使用袋鼠妈妈,娇韵诗,10月天使,这些都是怀孕期间专用的品牌,而且怀孕之后护肤是非常有必要的,如果在怀孕期间不护肤的话,老的会很快的。
刚怀孕的话,最好是不要用护肤品,怀孕期间平时皮肤干燥,就擦点宝宝滋润霜就可以了,安全一点。
可以用护肤品的话,以后也要注意皮肤的护理需要每天进行保湿补水的,可以选择孕妇专用的植物配方的护肤品。
怀孕之后是不可以再使用提示使用的护肤品,这些是有一定的刺激性,也会影响到宝宝的健康身体发育的,只能是有一些黄瓜鸡丁进行简单的补水面膜。
前孕早期不敢用,皮肤都干的脱皮,后来买了专用的亲润,这个就补水滋润的作用,对宝宝不会刺激