什么算预产期计算公式?因为月经周期不准确,现在怀孕了,预产期要怎样计算?

其他答案
如果月经周期不太准确的话,可以到医院做B超,让医生给你看看,现在宝宝的大小来推算出大概预产期。
计算预产期的话是根据末次月经来计算的,如果有月经周期不准确情况的话,最好是根据B超数据来判断预产期的。
你好,一般可以通过末次月经来计算宝宝的预产期,比如说可以用末次月经的月份,加上九或者减去三日期再加上七,就是宝宝的预产期了,但是如果末次月经本来就记不住,或者月经周期不准确的话,也可以通过B超数据来计算预产期。
平时如果月经比较不规律性的话,就是可以通过做B超检查,可以计算出你的预产期,或者是以你最后一次来月经的第一天也可以计算出的。
预产期的计算就是。将最后一次月经来潮的月份减掉3(不足者加上9)或月份直接加9也可,日数加上7,即为预产期。如果月经经常不准确的话,可以通过B超等各方面来评价预产期。