海王喜安智原装孕妇奶粉怎么样?孕期喝海王喜安智原装孕妇奶粉好吗?

其他答案
在怀孕期间选择海王喜安智原装孕妇奶粉的话是可以的,有利于孩子的生长发育对孕妇的身体也是有帮助的。
因为每个人的体质是不一样,连别人家喝的比较好的话,你不一定能适应,再说也不一定能吸收,所以你可以先买一罐试试看,我以前喝的是进口的那个,爱他美,孕中期可以适当补充,但是也要注意,营养过剩的话,也容易导致胎儿过大。