怎样给宝宝换二段奶粉,宝宝吃了以后才不会拉肚子呢?

其他答案
把一段的跟二段的奶粉掺和着喝一段时间就可以了。感觉宝宝适应新奶粉的话,直接就换成新奶粉。
给宝宝换奶粉的时候建议采用循序渐进的方式,可以把新老奶粉混在一起,让宝宝肠胃逐步适应。
你好,一般在宝宝六个月到一周岁,这个阶段可以给宝宝选择二段奶粉,尽量不要换其他的品牌,到了六个月的时候,直接更换成二段奶粉就可以了,一般不会出现拉肚子的情况的,但是如果更换其他的品牌,宝宝的肠胃一时半会儿接受不了,就有可能容易拉肚子。
换奶粉要在宝宝完全健康的情况下进行,接种疫苗的话,最好是隔一个星期,换奶粉,要采取新旧混合的原则,慢慢过渡。
你好,要想给孩子转换二段奶粉的话,这时候一定要给孩子少量的添加一些奶粉新旧奶粉先掺着吃一段时间,慢慢的转换成新的大粉。