怀孕初期流产肚子会痛吗?孕初期有流产迹象肚子会不会痛呢?

其他答案
你好,怀孕初期如果流产,肚子肯定会痛,然后会有见红这些现象的。
怀孕初期就是会有一些肚子痛,就是像来月经一样,隐隐的不是很厉害,不用太担心的,这都是属于正常的
由于每人身体状况不同,出现先兆流产的反应也不多,有的会先见红,有的会肚子痛,最好到医院让医生给你开点保胎药。
怀孕初期的时候肚子疼可能是流产的症状,也有可能会出现见红的情况,一定要及时就医保胎。