刚生完孩子吃什么水果好?刚生完孩子吃苹果好吗?

其他答案
刚生完孩子的时候也是可以吃苹果的,但是不能吃得太凉了,可以先放到温水里热一下
你好,这个也可以吃,但是要把它切成小块儿的,如果天气凉就稍微烫一下再吃,不能大口啃,对牙齿不好。
刚生完宝宝身体比较虚弱,可以吃苹果香蕉,最好用热水泡泡,没那么寒凉再吃。
产后是可以适当的吃些性质比较平和的水果,苹果可以吃的,但是最好用开水烫一下再吃的。
吃苹果当然可以了,但是你不要吃太凉的,如果苹果太凉的话,你放在温水里面,温一下再吃
刚生完宝宝的话最好是吃一些比较容易消化的水果的,像香蕉,苹果都可以的,不过建议是等产后4-5天的时候在吃的,刚生过宝宝脾胃还是很虚的,慢慢来。