自然流产后多久能同床?自然流产后要怎样调理身体好呢?吃哪些食物对身体恢复有帮助?

其他答案
一般流产后一定要需要休息2周,增加营养,一个月之内不要同房,以免造成感染阴道炎症。一般是因为人流后子宫本身的恢复需要一定的时间的。
你好,如果自然流产的话,也是需要坐月子的,至少要休息半个月,然后两个月之后才可以同房。
自然流产后,至少得一个月以上才能同床吧,自然流产后要像坐月子一样的调理,不吃不吃辛辣的食物。