怀孕初期要注意哪些事项?怀孕初期哪些食物不能吃吃哪些食物容易导致流产?

其他答案
怀孕初期,尽量不要吃生冷寒凉刺激的食物,饮食以保证均衡,尽量清淡。
你好,怀孕初期的话,这个注意不能多运动,就是多注意卧床休息,不能吃山楂龙眼。螃蟹。
怀孕初期的时候要注意不可以吃寒凉的食物,不可以吃容易引起宫缩的食物,容易引起流产的。
你好,怀孕初期的话尽量少做一些,体力活,不能吃的食物就是螃蟹比较寒性的,桂圆山楂,这些都是不能吃的。
怀孕初期注意多休息不要有重体力劳动就行,不要吃生冷寒凉的食物,不要吃螃蟹甲鱼山楂等容易造成流产的食物!