怀孕50多天分泌物褐色是怎么回事啊?

其他答案
现在很多人在怀孕初期都会有褐色分泌物的情况,大部分来说都没有问题,平常还是要注意多休息,最好是去医院看一下。
应该是先兆流产,建议应用黄体酮针剂,维生素E,注意休息,最好做个超声检查看看孕囊发育,查个血孕酮和血hcg,建议定期复查。
怀孕早期,如果有褐色分泌物,这个时候是属于先兆性流产,一般都是需要吃保胎药。
怀孕早期有褐色分泌物的话可能是属于先兆流产的情况,孕妈妈需要注意卧床静养的。
刚怀孕的时候出现褐色分泌物,就说明有先兆流产的迹象,说明胎儿在体内不太稳定,所以这个时候还是去医院化验一下血,看看是不是孕酮太低导致的,打黄体酮保胎。
宝妈不要太担心了,可以去医院检查看看,一般肚子不疼分泌物不是鲜红,问题都不大,可以去医院看看B超,检查一下激素之类的,必要时可以进行卧床休息,严重的话就要开始吃药了,希望可以帮到宝妈。
大多数都会出现这种现象,没有肚子痛就没有问题,孕期注意休息!
怀孕50多天,如果要是有褐色分泌物的话,那可能是有先兆性流产的症状。你还是应该及时去医院看一下。
这个是先兆流产的症状,建议你及时去医院看看,平时要注意多休息不要太劳累,要定时产检。
你好,一般这种情况是因为有炎症引起的,如果特别严重,还是尽快去医院查一下白带,看是什么原因?还是要注意饮食方面,不要吃得太辛辣了,注意降火,多喝温开水!