孕31周胎动频繁正常吗?正常的胎动一天是多少次呢?胎动频繁,怀的是男孩吗?

其他答案
孕31周胎动频繁是正常的,一般胎动活跃的时期就在28周到38周,每小时胎动次数不能低于3到5次。胎动频繁,和胎动性别没有一点关系。
你好如果胎动频繁,在怀孕期间一定要引起重视,因为很有可能是宝宝缺氧了,所以建议做一下胎心监护。
你现在马上八个月了,已经到了孕晚期,按理说在这个阶段胎动应该会减少的,如果你此时的胎动太过于频繁的话,很有可能是宝宝宫内缺氧,最好去做个胎心监护看一下。
怀孕31周如果要是感觉胎动频繁的话,那可能是胎儿有缺氧的危险,你还是要尽快去医院检查一下。
一般要是突然胎动特别频繁,或者是一天之内某一个时间段儿,突然胎动多的话就属于胎动频繁,如果要是胎动过于频繁的话,你需要去医院的