雅莱牛初乳的价格表是多少呢?

其他答案
牛初乳尽量不要给孩子吃,它里面都是含有一些激素的,吃多了反而会让孩子诱发性早熟的,所以没有必要,小的时候直接让孩子喝配方奶粉就行了,平时加强一些营养,饮食搭配合理。
我也没听说过这个品牌呀,建议吃的话还是要选择大品牌的,比如说汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片补充钙质,提高免疫力还是挺不错的!
不太了解这个品牌,你可以直接去网上搜一下,一般小婴儿的话,不需要给他吃这个牛初乳吧,除非是那种免疫力非常低的,可以吃点牛初乳,钙铁锌,还有益生菌,要每天给他补充二百个单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收。