孕妇做b超需要多少钱?是不是很贵的呢?

其他答案
你好,一般一次B超大概是一百多块钱,整个孕期大概要有4到5次左右吧,四维彩超就更贵一些。
你好,如果是做普通的B超的话,应该价格也就是80块钱的样子吧,他就是那种黑白的B超,如果是做彩超,会稍微贵一点点的,我们这边是108块钱一次的,可能每个地方收费价格会有点点的差异的吧。
你好,这个是价格不等的,如果说你做普通的B超就几十块钱吧,如果要做彩超,价钱就会贵一点,一百多块!
你好,b超并不是很贵,一般来说怀孕期间做三次以上b超就是可以了,每个医院定价也不一样,你去做就可以了。