宝宝缺锌怎么补比较快?宝宝缺锌有什么治疗的方法?吃哪些食物可以补锌?

其他答案
宝宝如果缺锌了,你可以给孩子多喝一点口服液,葡萄糖酸锌口服液就很不错
宝宝如果缺锌的话,平时饮食上可以吃一点。富含锌的食物,富含锌的食物有牡蛎、猪肝、鸡肝、花生、鱼、鸡蛋、牛肉、黑芝麻等。必要时可以服用补锌制剂,但是不要与维生素C或是钙剂同时服用,以免影响锌的吸收。最好是同时补充一点补锌颗粒,这样的话补得更快一些。
宝宝出现缺锌的时候,可以给宝宝补充三精葡萄酸锌口服液,这样宝宝吸收比较快。平常也可以在食物方面给宝宝补充营养,让宝宝快快成长。
宝宝如果缺锌的话,可能会出现挑食厌食的情况,所以可以给宝宝喝补锌的口服液,因为食补的效果并不是很理想。
宝宝补锌的话,可以给宝宝吃一些五谷杂粮,还有水果,苹果,香蕉,柿子,草莓。这些东西都可以补锌的。
宝宝如果再缺锌比较严重的时候,最好还是选择药物补充是比较好一些的,一般推荐的就是葡萄糖酸锌口服液的。