早孕期饮食禁忌有哪些呢?怀孕早期哪些食物是不能吃的?

其他答案
不能吃辣的,凉的,容易引起流产的食物,比如螃蟹,桂圆,山楂这类的,注意点了。
在怀孕早期,一定要注意,不要吃一些油腻的东西,也不要吃山楂或者是桂圆等
其实说实在的,怀孕早期的时候,饮食上面特别要注意,好多不能吃。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。薏米,芦荟,马齿苋,杏仁 ,海带 ,黑木耳,菠菜,茄子这些蔬菜是不可以吃的。
山楂,滑胎!维生素A容易畸形!山竹,偏凉!辣椒也不易多吃!过期的不要吃