杜蕾斯超薄8多少钱一盒?是不是很贵的呢?

其他答案
这个的话肯定会比较贵一点的,最少要五六十块钱的,如果想要购买的话,这个也是可以的。
你好,这个品牌的避孕套其实还是非常不错的,当然价格方面比一些普通的杂牌子,肯定也会稍微贵一点,但是我建议最好就是要选择好一点的避孕套,这样的话能够达到很好的避孕效果,而且对自己的身体也没有影响。
如果你要买那种正规的杜蕾斯,超薄八一盒在80元左右。但是还有那种普通的。会比较便宜。
一般需要30多快,如果平常需要的话,一般都是可以消费得起的,毕竟避孕套是最安全的避孕方法。
你好,这个的话在天猫旗舰店上买的话,也就几十块钱一盒。不是很贵的。