在怀孕几个月拍孕妇照比较好呢?听说太早的时候不能拍照的。

其他答案
前三个月胎儿不稳定,不宜过度劳累,拍照也是比较累的,我觉得拍一两张就可以了,不要太折腾了。一般是在肚子比较大的时候拍起来好看,这个和个人审美有关系。
拍孕妇照的话,建议在怀孕的7-8个月去照!如果太早的话,肚子不明显,太晚的话,肚子大了,自己也承受不了。
最好在怀孕七个半月或八个月左右,肚子比较明显了,再去拍孕妇照比较好,尽量在家人陪伴着一块去的。
你好,这个也没关系的,在七八个月的时候身体还比较好一点,没有那么累的时候去拍比较好。
也不是不能拍照,拍孕妇照就是肚子刚好大小合适拍出来才有孕味,感觉才对;周期小肚子没长拍不出来效果;所以孕妇照在八个月左右去是刚好合适得,但最迟不要超过36周去
你好,最好在孕7个月左右去照吧,这个时候肚子更明显了,但也不会显得臃肿,我当时是七个半月照的,希望帮到您!
在孕早期的话是不建议拍的,想拍孕妇照的话,我觉得在六七个月的话比较合适,这个时候的肚子也不是那么大,然后也显怀了,去拍照的话没有那么累。孕晚期去的话,活动量大的话就会比较累了。
一般是孕中期到孕晚期的时候拍照,这个时候肚子大了,照相比较好看,可以选择在孕6-7个月的时候照,不要太晚,肚子太大,照起来也不方便。
建议7个月左右拍,这个时候孕妇比较明显,又没有什么危险,如果6个月孕妇明显也可以拍的
一般七个月到9个月去拍吧,因为太早的时候基本看不出来的,因为还不显怀,晚一点去拍,肚子明显,拍出来效果好点。