孩子喝了雀巢进口奶粉以后,大变的颜色变成黑色的,这是怎么回事?

其他答案
宝宝的大便之所以会变成这个颜色主要是所选的奶粉里面含铁量是比较高的,铁与氧结合就比较容易出现这种情况的。
小孩子如果换了奶粉之后,大便变成了黑色,你可以带他去化验一下大便,按理说就算奶粉不适应,也应该是绿色大便,黑色大便很有可能是胃肠道出血引起的,所以一定要化验大便之后找清楚原因,如果只是消化不好,那么服用妈咪爱即可。