一般孕吐什么时候开始?怀孕两个月了都没有孕吐不正常吗?

其他答案
你好,有的一个多月就开始了,大概到三个月过后慢慢就好了,有的没有什么反应也是正常的。
一般孕吐的话在前三个月还是比较明显的,过了前三个月就会慢慢好转了,但是也是要注意饮食,不要吃油腻的东西。
正常的,每个人的体质不同,所以反应也是不同的,有的人整个孕期都没有什么反应的,大多数会在怀孕3-4个月的时候吐的多一些。