孕妇嗓子疼发炎怎么办吃什么药的啊?怀孕两个多月了。

其他答案
以后如果嗓子发炎了,一定要多喝水,可以吃一点抗生素来治疗一下
你好发炎的话应该要吃点消炎药的,吃阿莫西林之类的消炎,然后弄点冰糖雪梨水和滋润一下。
像怀孕两个月嗓子发炎的话,最好是先不要吃药,这个时候你可以喝一些菊花水,或者是金银花水,而起到祛火的作用,而且你也可以喝一些淡盐水,这也是可以缓解嗓子疼的。