新生儿吃完奶怎样拍嗝的啊?想了解一下的。

其他答案
你好,新生儿可以把孩子抱起来,放到后背用手背拍拍隔,这样都没有关系。
你好,在给宝宝喂完奶之后,确实要给宝宝拍一下后背,比如说可以把宝宝抱起来,趴在妈妈的肩膀上,然后轻轻的拍一下宝宝的后背,而且一次性不可以给宝宝吃的太多,不然的话宝宝也会很容易吐奶的。
你好,宝妈,这个一般孩子吃完奶以后,把孩子轻轻地竖起来,让孩子的头正在你的肩膀上,由下往上由上往下轻轻的拍。
新生儿吃完奶后要竖着抱起来,然后空拳在宝宝的背部左侧轻拍五分钟左右,宝宝打饱嗝后就放下好了