两个月宝宝咳嗽怎么办 这么小就咳嗽了看着很着急

其他答案
宝宝如果咳嗽的厉害,你最好要给孩子吃点止咳药物,小儿橘红糖浆是不错的
这种情况是比较容易反复感染的,所以一定要注意护理的,不要受凉了,目前要继续给孩子用药治疗的。煮点冰糖梨水喝,建议在医生的指导下进行用药。
两个月的宝宝咳嗽,你可以给他吃点宝尼牌的咳嗽糖浆,这个是零岁以上的小宝宝专用的。而且没什么副作用。
你好,这么小咳嗽,如果比较严重,还是要带她去看医生吃止咳颗粒。还有消炎药这些的,宝宝比较小,不要咳嗽久了成肺炎的。
两个月的宝宝,如果咳嗽的话可以吃点药,我如果不吃药的话也是不容易好的
你好宝宝妈妈这么小的宝宝最好能够给宝宝多喝一点白开水比较好一点。平时注意室内清洁避免,风吹起来。可以给宝宝喝一点小儿宝泰康颗粒纯中药的。如果严重的话,建议宝妈还是最好带宝宝去医院吧,这样好对症下药。
宝宝咳嗽如果不是很严重的话,可以多给他喝点儿温开水,如果喉咙有痰或者咳嗽比较厉害的话建议你带宝宝去医院里面看看,我家小宝咳嗽去医院医生给开的艾畅,喉咙有痰就配合雾化吸入进行治疗。需要密切观察宝宝的精神症状。
宝宝如果咳嗽,妈妈可以喝用白萝卜熬的水,具有止咳化痰理气的功效,这样宝宝喝了乳汁之后,也会改善咳嗽症状的
两个月宝宝咳嗽的话,最好带宝宝去医院看看医生比较好,看看是什么原因引起的