如何提高语言能力?感觉孩子的语言能力不好。

其他答案
如果要提高孩子的语言能力,你可以给孩子多读一些绘本,这样就可以提高孩子语言表达
孩子语言能力不好,可以慢慢教育孩子吗?其实孩子说话跟大人平时教育有关系
平时跟孩子的互动很有关系,要跟宝宝多聊天,提高他们对说话的积极性。孩子平时不爱说话跟父母平时的亲子互动有直接的联系。
你可以多跟孩子沟通,多给孩子说话,或者是带孩子去一些人比较多的地方,就要慢慢的,小孩子的语言表达能力就比较好了。