胎停跟吃叶酸有关系吗?什么原因会胎停?

其他答案
你好,胎停跟叶酸这个是没有关系的,胎停通常是由于胚胎发育异常导致的。
你好,一般的话是不会有关系的,叶酸片,这个只是说预防宝宝神经畸形的,可能是本来就胚胎发育不良。
没有关系的,现在主要是跟饮食有很大的关系,我第一个宝宝也是,其实跟平时饮食规律有关系
叶酸是可以预防孩子神经管发育畸形的,所以这个情况不一定会导致胎停育,但是如果是胎停育的话,那肯定是要选择做手术了。
你好听,她是和叶酸没有关系的,叶酸只是防止胎儿畸形的,这个一般可能是胚胎本身发育就不好。
胎停跟吃叶酸一般没有多大关系,前三个月吃叶酸主要是可以预防胎儿畸形的,这个有很多原因的。
这跟你的个人身体状态即时的数据有一定的关系,所以没有必要太过担心了,在怀孕期间的话,自己还是要多注意检查,才可以确保宝宝的生长和健康发育的呀,自己还是要注意,每个月都要去检查一次才是可以。