我妹妹怀孕了七周+,她吃什么都吐,吐得特别利害,饭吃不下,,孕妇奶粉喝了吐,喝白开水也吐得厉害怎么办

其他答案
你好,怀孕初期的时候,如果孕妇吐得特别厉害,可以到医院里面输液,平时可以吃一些苏打饼干或者小馒头,都是可以缓解的。
你好,这种实在太严重了,只能去医院里面输液来增加营养了。最好到医院里面看一下,不然到时候怕宝宝营养跟不上。
其实怀孕有很多,就是这样,反应的,不过只能忍着过了三个月就好了,没有什么别的办法
你好,一般怀孕期间出现这种现象是属于正常的现象,这个是由于个人体质引起的,实在不行,是需要去医院打一些营养针的。
这个是属于正常的妊娠反应,只不过她的妊娠反应比较严重而已,没有必要担心的,如果实在拖得比较厉害的情况下,可以到医院里面去打吊瓶的。