维生素b族片女性能长期吃吗?不会影响以后怀孕吧?

其他答案
这个毕竟是属于保健品。所以说,如果说你不缺少这种元素的话就不要吃。
尽量不要长期吃,他是一个药物吗?毕竟长期治疗她肯定会有一个副作用的
你好,其实不管什么东西都是不建议长期使用的,尤其是维生素一类的,平常的时候通过蔬菜水果来补充就好了。
不管是哪一种维生素,也不建议经常补充的,偶尔吃一次就可以了,可以在医生的指导下进行用药,长时间补充的话,对身体的影响比较大,但是会不会影响怀孕就不是特别清楚。