40天的婴儿吐泡泡怎么回事??

其他答案
是这样子的,孩子小的时候都有,你观察一下有没有肺部呼吸音特别重的情况,如果有这种现象的话,可以带孩子去排除一下肺炎。
你好,有的宝宝说吐泡泡是肺炎之类的。但是也有很多是正常现象,不放心就带她检查一下,刚好要做检查了呀。
40天的宝宝吐泡泡,这个是属于正常的发育过程,小宝宝都是经过这样一个过程的。
这个现象很正常的呀,一般在小宝宝小的时候都是这样子的,等到他长大一些就好了。