产妇涨奶有硬块怎么办?乳房出现硬块的时候有什么办法可以处理?

其他答案
建议要赶快用热水敷了,顺着乳腺揉开,让宝宝多吸吸,自己实在不会可以请开奶师的。
你可以用热毛巾热敷一下乳房。然后用手慢慢的把它挤散就可以了。
奶水太胀的话,你肯定要及时的用吸奶器吸出来,不然时间久了会导致乳腺发炎的,还有就是最近几天要保持乳腺通畅。
产妇胀奶有硬块的话,你可以用土豆片,确保以后敷在乳房上是可以消肿的。然后让宝宝多吸。
你好,这个的话用吸奶器多吸一下,让宝宝多吸,用暖水袋或者热毛巾多敷一下,实在不行就找催奶师。
产后涨奶有硬块块应该是乳腺不通造成的,可以用完毛巾热敷一下,可以把一块儿给揉开。
这个时候把你就可以选择用热毛巾来敷一下乳房,然后用吸奶器把奶水吸通吧。