四岁宝宝正常体温是多少度?宝宝的体温时高时低的,怎么回事呀,

其他答案
一般宝宝正常体温,腋下一般在36-37摄氏度,如宝宝咳嗽流鼻涕了,体温37.5体温偏高,宝宝应当是感冒了,宝宝体温37.4以下都可以算是正常,38度一下算低热,可以不用退烧药的。
其实小孩子的正常体温是36.5到37零一之间,所以说平时还是要用水银温度计帮孩子测量。
我家宝宝也4个月了,正常情况下是36度7.8 有时也会37.1 2左右 都是正常的
宝宝的正常体温一般是在36°五左右,如果高一或者是地狱36°五宝宝就有发烧的症状。