奶粉和牛奶哪个营养高一些的呢?

其他答案
如果小孩子的话,肯定是需要添加奶粉的话,比较好的,营养比较高的,要给宝宝添加。
建议尽量选择鲜牛奶比较好的,奶粉的话,一般是婴儿吃的配方奶粉的。鲜牛奶相对营养好一些的,再一个如果是经常巴氏杀菌处理过的牛奶,温一下就可,不要煮开了,减少营养的流失的。
你好,肯定是奶粉比牛奶的营养价值会更高一些的,毕竟它的营养更加全面一点的,然后牛奶最主要可能就是含钙量会高一点的,宝宝如果比较小的话,大概三周岁以内,还是选择婴幼儿配方奶粉会比较好点的