请问一下怀孕5个月应该多吃什么比较好呀?

其他答案
一般来说,怀孕五个月的时候注意了,应该多吃一些钙含量高的食物,因为这个时候宝宝和妈妈对钙的需求很多的,所以这时候很容易出现缺钙。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁
怀孕有五个月左右的话,你到时候可以吃一段时间的孕妇奶粉营养比较好