请问怀孕初期的孕妇能喝绿茶饮料吗?孕妇喝多了饮料好吗?

其他答案
你好,孕妇喝多了,饮料这个肯定不好的,平时你自己做一点果汁更好一些。
孕妇在怀孕期间是一定不要喝饮料的,任何茶饮料或者是任何的碳酸饮料都不能碰
在怀孕期间的孕妇喝了过多的饮料,肯定是比较不好的,有可能会导致出现血糖偏高的情况哦,并且容易影响到胎儿的正常发育。
你好,一般怀孕以后肯定是不可以喝一些红茶绿茶一类的呢。我建议还是尽量的多喝一些温开水,或者适当的喝一些自己榨的果汁。
孕妇还是不要多喝饮料比较好。因为饮料里的添加剂比较多,对宝宝不好
正常在怀孕期间的孕妇是不建议服用绿茶的,因为它这个毕竟是属于寒性的东西。